Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:48 

Ещё один фанфик

~Lord Deniaseill~
Правда часто скрывается в двух словах, окутанных кружевной паутиной лжи.
18.04.2011 в 23:02
Пишет serranef:

Ты не один, Старрк
А то "Серра не пишет гет, Серра не пишет гет"
А если появится желание поговорить о Старрке, да и просто поговорить, то я буду ждать в комментариях.

Название: "Один_в_ночи_ство"
Автор: serranef
Персонажи: Старк/Старк Лиллинет
Рейтинг: НЦешка-17, но не всё так плохо, как кажется на первый взгляд. Извращение я бы не стал писать.
Категория: агнст
По заявке с кинка о том, как Лиллинет пытается разбудить своё альтер-эго.


Лиллинет осторожно шла по коридору, прислушиваясь к малейшему шороху. Нет, ей было не страшно, а скорее... грустно. Одиноко. В обществе арранкаров дружба была не заведена и даже представляло из себя явление опасное, а у Лиллинет был хорошо развит инстинкт самосохранения. Она, верно, и не хотела бы выбирать путь одиночества, но он был самым безопасным… пока отдыхал Старрк. А Старрк отдыхал часто.

Умом Лиллинет понимала, что ночной Лас Ночес – не лучшее время для прогулок, но сидеть сложа руки в бессонницу она тоже не могла. Так и шла, ловя звуки спящего дворца. Спящего ли? На самом деле нет. Стены щедро передавали дыхание Лас Ночес, состоящее из десятка вздохов и выдохов обитателей. Не всегда ровных вздохов и выдохов.
Внезапно Лиллинет уловила знакомую духовную силу. Остановилась, не решаясь идти дальше. Зажмурилась, пытаясь здравым смыслом подавить разгоревшийся интерес, но не смогла. Девочка приоткрыла глаза, тихо вздохнула и в следующие секунды её тень скользнула по стене. В этой стене, через несколько шагов, открывался проход на террасу. Лиллинет осторожно заглянула в проём.

Айзен и Халлибел стояли у самых перил. В свете луны Лиллинет видела их предельно чётко. Маленькое сердечко арранкара забилось заметно быстрее. И не только от страха быть обнаруженной.
Айзен стоял спиной к выходу и удерживал Тиа в своих руках. Было понятно, что если Терцера Эспада когда-то и была против такого обращения с собой, то уж точно не сейчас, когда топ был откинут на пол, а хозяин Лас Ночес что-то шептал ей на ухо и целовал шею, скрытую костяным панцирем. Лиллинет даже губу прикусила, когда рука их создателя переместилась на талию Халлибел и лёгким движением развязала хакама девушки. Глаза Тиа были прикрыты, но блики луны на обнажённой груди выдавали её глубокое дыхание. Кажется, она тоже что-то говорила, пока ладонь Айзена спускалась всё ниже и ниже…
От этого зрелища у Лиллинет перехватило дыхание и она потеряла контроль над своей пульсирующей в такт бешеного биения сердца реяцу. Айзен, до этих пор предпочитавший не замечать арранкара, обернулся. И дышать стало совсем невозможно лишь от одного взгляда Создателя. Девочка отпрянула в сторону, рванула в сонидо и остановилась только тогда, когда несколько пролётов разделяли её и террасу. Поэтому она уже не смогла увидеть, как падает на балкон купол кеккая и как Халлибел входит в релиз, принимая облик полноценной женщины и тут же отвечая на требовательные поцелуи Айзена.

Нет, Лиллинет трясло и без этого. Она добралась до их со Старрком комнаты, тихо закрыла за собой дверь и привалилась к стене, невольно бросив взгляд в окно. Вечная ночь. Они со Старрком жили на вершине башни, куда уже не доставал солнечный купол, поэтому она не видела дня почти никогда. Девочка теряла ощущение времени и суток, как когда-то в Пустыне. Вот и сейчас – лишь луна, но кто знает, ночная она или утренняя…
Лиллинет подобралась к Старку и прилегла рядом на футон. Наконец-то она приучила его спать на футоне. Там, в Пустыне, им было всё равно, но сейчас-то можно позволить себе удобства. Старрк…
Она прижалась к его груди, вслушиваясь в спокойное дыхание мужчины. И в своё – сбившееся и ещё до конца не успокоившееся. Нет, вот теперь сон точно не придёт.
- Старрк, - тихо позвала она.
Но Старрк не проснётся. Проблема Старрка в том, что он не даёт выхода своей реяцу. Эта сила давит на него изнутри, делает пассивным. Замкнутый круг. Порой так хотелось ему сказать «Эй, Старрк, подними свою задницу и иди разомнись», но, казалось, что вся энергичность досталась Лиллинет. Ему этого не было нужно, а сила накапливалась, только усугубляя ситуацию.
- Какой ты глупый, Старрк, - шепнула девочка, погладив своё аль-эго по щеке. – Ты не один, мы же вместе…, - и посмотрела в его глаза с надеждой, словно он мог её услышать. Но Койот спал.
- А ведёшь себя, словно один, - расстроенно закончила она. – И меня не слушаешь. То есть вообще не слушаешь! – вдруг возмутилась Лиллинет, но быстро остыла.
- Старрк! Проснись, пожалуйста, - громче сказала она, тряся мужчину за плечо. – Ты уже день спишь… Ста~арк!
Бесполезно. Она сидела рядом, отчаянно вглядываясь в лицо арранкара в надежде увидеть признаки пробуждения, но… Койот спал. На глаза навернулись слёзы.
- Да побудь же наконец живым со мной! – Лиллинет сорвалась на крик, забираясь на живот альтер-эго и теребя того за воротник. – Я так больше не могу … я ведь тоже…
Лиллинет не договорила, а только прилегла на грудь арранкара. Она ведь тоже живая. И, если её сердце бьётся от силы реяцу, это не значит, что ей не может быть холодно. Нет, ей холодно в этом одиночестве. Вот тем двоим на балконе, верно, тоже было холодно, но их общая реяцу обжигала – настолько была горячей. Лиллинет так бы и просидела на пороге террасы, впитывая чужое удовольствие, если бы её не прогнали. А потом пришла бы к Старрку и улыбалась, как прежде, делая вид, что всё в порядке, но… её прогнали, и холод никуда не делся - только усилился на фоне того тепла, что испытала сущность.
Лиллинет осторожно погладила мерно вздымающуюся грудь Старка, выдохнула и потёрлась щекой о его кожу. Она привычно стянула с него верхнюю одежду (не царское это дело было для Койота – самому раздеваться) и неуверенно улыбнулась. У них ведь одна реяцу на двоих, верно? Верно…
А в пустыне она часто делала ему массаж. У Старрка приятная кожа, правда кое-где порой хорошо прощупывались кости, но это не страшно. Вот и сейчас, как тогда, она провела кончиками пальцев по груди арранкара. А пальцы были тёплыми, потому что Лиллинет влила в них всё свою реяцу. Старк шевельнулся, словно что-то почувствовал. Конечно почувствовал, это ведь не рассеянная духовная сила, когда она злится…
Ей нравилось вдавливать подушечки своих пальцев в его кожу, а потом гладить и разминать мышцы. Старрк расслаблялся и общая реяцу теплела. Теперь же это случалось очень редко и сейчас Лиллинет делала массаж уже скорее машинально, отдавая дань памяти.
А через пару мгновений, благодаря ловкости рук девочки, Койот и вовсе остался обнажённым. Сильный. И красивый. Лиллинет коснулась губами его виска, замерла на пару мгновений, а затем спустилась к бёдрам мужчины.
- Всё будет хорошо, Старрк, - шепнула она сама себе. Ведь глупо было полагать, что она успокаивала спящего альтер-эго, а не себя. Лиллинет бросила мимолётный взгляд на Койота и наклонилась к паху.
***

- Всё будет хорошо, Старрк, - говорила она тогда, укрываясь в полах его плаща от песчаной бури, когда порывы ветра залетали в пещеру. – Обязательно.
- Тебе холодно? – спросил он.
Лиллинет кивнула, сильнее прижимаясь к груди. Старрк усадил девочку к себе на колени, закутал в плащ основательнее и прижался губами к её шее.
- Так лучше?
- Да, - шепнула вастолорд, закрывая глаза и расслабляясь. Только через пару секунд что-то заставило ей приоткрыть глаза и выйти из полудрёмы. – Твоя реяцу… она… Старрк, с тобой всё в порядке?
- Да, - спокойные слова мужчины легли на шею Лиллинет.
- Ты словно горишь изнутри, - удивлённо произнесла она.
- Спи, Лиллинет.
- Но…
- Спи, - почти спокойно повторил Старрк
Тогда девочка ещё не понимала, отчего может так раскалиться реяцу мужчины.
***

Теперь понимала. И готова была отдать всё ради того, чтобы эта реяцу привела его в чувство, вывела из болезненного сна. Она вспомнила все ощущения, что по капле собирала у обитателей дворца и сердце вновь учащённо забилось. Лиллинет коснулась языком члена Старка, а потом ещё раз, более решительно. И не противно вовсе, словно она касалась своего собственного тела… или… да далеко ли это от истины?
А Старку будет хорошо – она это знала. И его реяцу будет такой же живой, как тогда, в пещере.
Лиллинет погрузила головку члена в рот, придерживая плоть рукой, и начала медленно прикасаться к ней языком, ласкат круговыми движениями. Она не знала, что точно следует делать, но осколки памяти стали ей подсказывать – иногда сущности живущих в ней арранкаров незримо помогали. К примеру, из глубин памяти пришло знание о том, что следует оттянуть крайнюю плоть и обвести кончиком языка уздечку. И это сработало – к члену прилила кровь, а Старрк медленно открыл глаза. Лиллинет даже успела разозлиться, ведь проникни в его комнату враг, он бы так и умер во сне с такой реакцией. Вот до чего себя довёл. Глупый Старрк, слов нет, какой глупый.
- Что ты делаешь? – Койот приподнялся на локтях, со спокойным удивлением оценивая ситуацию. – Что за глупости, Лиллинет?
- Сам ты глупость ходячая, - почти рыкнула девочка. – Я не делаю ничего из того, чего бы ты не хотел.
- Прекрати, - он хотел было протянуть руку, чтобы остановить несанкционированное покушение на своё личное пространство, но их взгляды встретились.
«Если сам не знаешь, что тебе нужно, то не мешай тому, кто знает»
«Чем же это поможет?»
«Узнаешь, Старрк. Не смей мешать, ты и без того себе слишком долго мешал»

Рука опустилась на место. Кажется, два осколка души нашли общий язык и более сильный, но оттого и более уязвимый осколок, сдался. Расслабился, откинулся на футон и… вновь закрыл глаза, только на этот раз уже не ради сна.

Вот теперь его реяцу становилась идеальной – горячей, густой – она начинала давить. И чем больше Старрк сдерживался, тем больше давила реяцу. А Лиллинет более не останавливалась, лаская член. Уже потеряли значение вопросы «как?» и «правильно ли?». Когда плоть свободно скользила во рту, обильно смачиваясь слюной и смазкой, то просто не было времени задаваться этими вопросами. Лиллинет сама прикрыла глаза, доверившись лишь изменениями в реяцу, а её мягкая ладонь скользнула по бедру к животу Старрка, ритмично поглаживая кожу мужчины в такт движениям.
Койот молчал, не давая волю эмоциям и мыслям, но его рука всё же накрыла ладонь девочки и их пальцы невольно сплелись. Дыхание мужчины стало поверхностным, а реяцу стало тошно от своего хозяина и она просочилась через бреши в душе на поверхность, обдавая Лиллинет волнами тепла.
Девочка бы расплакалась от счастья, если бы это не было настолько глупым. Она слизала капли спермы, выждала несколько мгновений и скользнула вверх по телу Старрка, вновь укладываясь на груди. Сердце мужчины билось часто и глухо, вот только… Лиллинет было так хорошо, что её тело словно сковало и она пошевелиться более не могла. Словно в эти секунды Старрк был центром её мира и движение означало бы конец всего – вдруг исчезнет наполнявшая комнату теплая, родная, тягучая духовная сила… одна на двоих, к слову… и всё вновь обернётся холодом повседневности? Ведь и удовольствие у них было одно на двоих. Мысли… путались, совсем - ей давно не было так хорошо и уютно.

Старрк осторожно обнял своё альтер-эго, прижимая к груди и бездумно разглядывая узоры сводчатых арок потолка.
Я не один.
Лиллинет ощутила прикосновения к себе и её сонный, расслабленный взгляд встретился с серьёзным взглядом мужчины.
Старрк, ты не один. Стаааррк…
А затем её глаза закрылись, потому что такой всплеск эмоций для сознания был слишком непривычным. Наконец время уснуть глубоким болезненным сном пришло и для Лиллинет.
Я не один…
Внезапно хрупкое тело девочки в руках Койота рассыпалось множеством духовных частиц и они впитались в тело мужчины, в саму его душу. Ладони Старрка более не могли обнимать воздух и легли на грудь. Примера несколько секунд смотрел вперёд себя, а затем вновь перевёл взгляд в потолок и более не менял его направления.
… не один такой, кто себя обманывает. И делает это из рук вон плохо.
В эту ночь он не уснёт, оставшись один на один с собой. В тёмную, вечную ночь промежуточного мира.

URL записи

@темы: Материалы для взрослых, Фанфикшен

Комментарии
2013-01-06 в 19:05 

здорово)приятно почитать грамотно написанный фик со смыслом)спасибо)

URL
   

Примьера Эспада

главная